Что такое ссуда без подтверждения занятости?

Что такое ссуда без подтверждения занятости?

Проще говоря, эти типы ссуд не требуют предоставления каких-либо документов или доказательств занятости. Чтобы подать заявку, не нужно предоставлять квитанции о заработной плате или письма о приеме на работу от начальника.

Заемщики, которые ищут такие варианты ссуды, — это, очевидно, те, у кого нет стандартной работы с 9 до 5 или которые в настоящее время не работают. Есть несколько онлайн-кредитных фирм, которые предлагают эти типы ссуд заемщикам, которые находятся в необычной ситуации с занятостью.

вы получите кредит без работы? 

Как уже упоминалось, многие из тех, кто хочет получить ссуду без подтверждения занятости, — это безработные или те, кто не имеет постоянного дохода. Некоторые могут жить на государственные пособия, такие как налоговые льготы на детей, пособия по беременности и родам, страхование занятости и другие нетрадиционные формы дохода, такие как снятие RRSP. К счастью, есть много кредиторов, которые не требуют от вас наличия работы, если у вас есть какой-то доход.

Однако люди с нетрадиционным доходом и плохой кредитной историей, вероятно, будут рассматриваться как заемщики с высоким уровнем риска. Это, в свою очередь, приведет к выдаче ссуд под высокие проценты с короткими сроками погашения. Таким образом, вы можете получить желаемую ссуду, однако вам придется заплатить за нее гораздо более высокую стоимость.

Как получить одобрение на получение ссуды без подтверждения занятости?

Процесс подачи заявки на эти типы ссуд довольно быстрый и простой. Все, что вам действительно нужно, это предоставить свою личную информацию, контактную информацию, доказательство того, что вы достигли совершеннолетия, и сумму денег, которую вы хотите занять. Нет залога, который можно было бы выставить, так как это необеспеченные кредиты.

Затем эти онлайн-сервисы подберут вам кредитора, который будет готов предоставить вам кредит. В случае одобрения вам будет назначен срок погашения кредита и будет взиматься определенная процентная ставка, которая должна быть возвращена вместе с вашей первоначальной основной суммой.

Хотя вам не нужно будет доказывать трудоустройство, вам все равно нужно будет доказать своему кредитору, что вы можете позволить себе погасить ссуду. Обычно это делается одним из двух способов: путем предоставления банковских выписок или проверки кредитоспособности.

Риски получения кредита без подтверждения занятости

Если вы в настоящее время безработный и хотите подать заявление на получение кредита, который не требует подтверждения занятости, вы должны осознавать риски, связанные с этим.

  • Высокие процентные ставки : из-за характера ссуды вы, как заемщик, несете больше рисков, чем обычно. Таким образом, кредитор будет иметь более высокие ставки, чем обычно, чтобы компенсировать дополнительный риск, который он берет на себя, предоставляя вам ссуду.
  • Меньшие ссуды : поскольку кредитор не может подтвердить вашу занятость, он будет чувствовать себя менее защищенным при предоставлении вам больших ссуд.
  • Более короткие сроки : кредиторы часто будут иметь более короткие сроки погашения из-за дополнительных рисков, связанных с отсутствием проверки занятости. Эти ссуды часто имеют период погашения в несколько месяцев, что делает выплаты менее доступными.
  • Высокие комиссии : чем рискованнее кредит, тем дороже он будет.

Последние мысли

Определенно можно подать заявку и получить одобрение на получение ссуды, даже если у вас нет никаких доказательств работы или дохода. Иногда безвыходные ситуации требуют отчаянных мер, и получение краткосрочной ссуды может быть лучшим выбором.

При этом важно, чтобы вы полностью понимали ответственность, которую вы возьмете на себя, поскольку в какой-то момент в будущем вы будете обязаны погасить свой кредит. Если вы не можете погасить ссуду, вы можете поставить себя в еще более уязвимое положение. Убедитесь, что вы оцениваете свои финансовые показатели и кредитные продукты, прежде чем ставить подпись на пунктирной линии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *