Проверенная схема торговли криптовалютой при помощи стратегии Slaughter с экспирацией на 2-3 минуты

 

 

После проведения практического тестирования было установлено, что стратегия бо на 3 минуты, если её грамотно использовать будет приносить прибыль до пятидесяти процентов от суммы, что положена на начальном депозите. Не сложно подчитать, что общий уровень дохода в месяц составить двести процентов.

Что необходимо знать о данной стратегии?

Схема работы состоит двух главных элементов: индикатор SSRC и индикатор QQE. Их показатели можно рассмотреть снизу графика. Первое что необходимо для того, чтобы всё удалось – ответственный брокер, ведь он ответственный за то, чтобы котировки турбо-опционов поступали вовремя. Второй главный пункт в выборе брокера заключается в том, что он быстро выплачивает прибыль, без задержек и непонятных условий. Также критически важно установить необходимый МТ4, который уже на практике доказал свою эффективность, возле него необходимо разместить терминал для работы бинарных опционов для того, чтобы быстро проводить различные сделки и переключать окна.

Торговые сигналы для различных опционов

Для опциона CALL на две-три минуты необходим индикатор SSRC, что должен сначала идти вниз, а в конце развернутся вверх после чего появится стрелка синего цвета. Индикатор QQE работает своеобразным сигналом для того, чтобы линии пересекались. Данный сигнал указывает, что новая свеча входит в рынок. Для PUT используется опцион на две-три минуты, тогда SSRC указывает на уровень перекупленности, после чего выполняет разворот вниз и до того момента, как появится стрелка красного цвета. Индикатор QQE предоставляет сигнал при помощи линий вниз, что пересекаются внизу.
Данную торговлю необходимо вести на малом таймфрейме, ведь срок экспирации не более ста восьмидесяти секунд.

Успешное управление депозитом

Для того, чтобы свести все риски к минимуму необходимо проводить работу со сделками, что не превышают двух процентов от капитала суммы общего депозита. Ведь если трейдер получит несколько убыточных сделок это практически никак не отразится на его счету, и он быстро сможет отработать все средства. Лучше всего применять тактику Мартингейла, чтоб исключить убытки (открытие удвоенной позиции в случае получения убытка с предыдущей сделки).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *