Несколько правил нанесения парфюмерии.

Духи могут быть самыми игривыми и опьяняющими аспектами вашей рутины красоты, так как аромат раскрывает чувственные воспоминания и может определять ваше фирменное чувство стиля. Тем не менее, есть искусство применения парфюмерии, которая основана на химии и основана на проверенных и настоящих методах. Впереди эксперты по парфюмерии и парфюмерии делятся советами о том, как правильно наносить духи, и о некоторых вещах, которых следует избегать, чтобы сохранить целостность вашего аромата.

Делать: наносить непосредственно на кожу

Ваша кожа обеспечивает идеальный холст для вашего любимого аромата. «Для того, чтобы парфюм действительно разгадал себя самым божественным образом, ему нужен надлежащий носитель, чтобы закрепить себя», — говорит Мэтью Милоо, химик, бывший специалист по аромату в Chanel, основатель роскошного средства для ухода за кожей на основе уд. линия, Милео Нью-Йорк . «Липофильные (любящие масло) свойства кожи делают ее идеальной средой для присоединения масел парфюмерии», — говорит Мэтью Милео. Кроме того, «тепло кожи запускает процесс распада, и аромат может свободно выражать себя».

Для еще более сильного прилипания к коже, попробуйте нанести парфюм на лосьон для тела или масло. «Аромат связывает масла в вашей коже, поэтому нанесение его после лосьона для тела или масла создает лучшую поверхность для связывания молекул аромата», — объясняет Мелина Полли, генеральный директор и соучредитель Генри Роуз . «Аромат длится дольше, когда ваша кожа увлажнена, поэтому лучше всего брызгать сразу после душа или ванны».

Не: наносить на волосы

«Не используйте туалетную воду в волосах, — говорит старший креативный директор Bvlgari Parfums, — формула на основе спирта имеет тенденцию сушить и повредить волосы». Однако, если вы настроены на то, чтобы выплеснуть свои локоны, в конце концов, если вы не хотите, чтобы их волосы пахли опьяняющими, убедитесь, что вы используете аромат без спирта.

«Поскольку наши духи Catbird основаны на воде, я люблю немного брызгать в волосы», — говорит Рони Варди, основатель и директор по креативному творчеству Catbird, ювелирная линия в Бруклине, которая выпустила собственный аромат прошлой осенью.

Do: Dab On Pulse Points

При правильном нанесении парфюма вы хотите попасть во все нужные места. «Важно выбрать участки тела, которые являются естественно теплыми и влажными, такие как внутренности локтей, задняя часть коленей, грудь и боковые стороны шеи», — говорит Мильео. «Эти области позволяют парфюму по-настоящему наслаждаться. Если нет, верхние ноты имеют тенденцию улетать слишком быстро, и вы можете остаться с опьяняющим ароматом или ароматом, который может пахнуть жестким и безжизненным».

Грета Фитц, основатель Ascention , призывает людей использовать мягкую технику нанесения. «Попробуйте наложить аромат на точки пульса. Ваше тепло тела будет активировать его в течение дня в качестве естественного диффузора».

Не: втирать в кожу

Не поддавайтесь искушению втирать духи в кожу. «Применение ароматизатора может быть деликатным, — говорит Карина Чаз, которая выросла в лаборатории и основала свою линию ароматов унисекс , DedCool в 2016 году.« Аромат должен сидеть на коже, чтобы смешиваться с вашими натуральными маслами. Когда запястья растираются вместе верхние ноты исчезнут и испарятся. »

Когда вы теряете свой аромат, добавляет Фитц: «Вы теряете общее впечатление, так как стираете или сохнете много аромата».

Do: Пройдите через Облако Аромата (Но Есть Улов)

«Некоторым пользователям может понравиться ходить в распыленное облако перед тем, как надевать одежду. Это позволяет почувствовать себя действительно погруженным в аромат», — говорит Паллез. Это может быть романтическим опытом для владельца, и может сделать вашу утреннюю рутину более приятной. Тем не менее, убедитесь, что ваш запах нетоксичен.

«Вы никогда не хотите вдыхать аромат, поскольку традиционный аромат является загрязняющим веществом. Если вы действительно хотите попасть в облако ароматов, — советует Чаз, — убедитесь, что вы используете биоразлагаемый аромат».

Не бойтесь наслаивать запахи

Слоистые ароматы — это искусство само по себе. «Мы можем нанести слой с дополнительным ароматом, чтобы освежить аромат без чрезмерной силы», — говорит Фитц. «Отдельные ноты — лучшее средство для освежения нашего обонятельного поддона до нашего любимого аромата, такого как порошкообразный мускус. Избегайте наложения большого аромата на другой большой аромат, так как это слишком много, и это может вызвать головную боль у вас и у окружающих. Если вы любите большие ароматы, но хотите по-новому взглянуть на них, добавьте в них нотки древесных или мускусных нот, чтобы обернуть аромат землистыми оттенками.Я бы держался подальше от чего-нибудь сильного фруктового, потому что фрукты могут быть чрезмерными или изменчивыми, в зависимости от того, с чем они наслоены ».

Сделать: применить к одежде

Многие люди любят наносить аромат на одежду. «В зимнее время я люблю время от времени стирать пальто, чтобы бороться с этой зимней затхлостью», — говорит Ли Плесснер, со-креативный директор Catbird. Если это звучит как ты, просто помни о составе одежды.

«Основное правило: если вы можете постирать ткань, а затем разбрызгивать ее», — говорит Фитц, добавляя, что вам следует избегать таких материалов, как шелк, которые легко могут быть испачканы парфюмерным маслом. «Убедитесь, что вы махаете тканью в тумане для равномерного покрытия».
Кроме того, обратите внимание, что вы можете не испытать полное согласие парфюмерии, если вы спритз одежда. Милео говорит: «Из-за природы ткани он улавливает только некоторые части духов, а не весь аккорд — именно поэтому ароматы могут пахнуть более пудрыми на одежде». Так что не стесняйтесь испачкать одежду своим фирменным ароматом, хорошо зная, что это другой обонятельный опыт, чем когда вы правильно наносите духи на кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *