Кассовые аппараты от «Атол»: обзор моделей

Кассовыми аппаратами обязаны пользоваться практически все современные предприниматели. На рынке представлено множество устройств от различных компаний, в том числе от «Атол». Она реализует широкий выбор устройств. При желании приобрести продукцию производителя, в том числе кассу Атол 30Ф https://f-service.su/catalog/element/atol-30f/, можно в специализированном интернет-магазине. На какие же модели стоит обратить внимание?

Виды и особенности устройств

Атол 1Ф — одна из самых доступных касс производителя. Модель отличается компактностью: ее габариты составляют 115х85х56 мм. Масса кассового аппарата — всего 200 г. По этой причине он часто используется в торговых точках ограниченной площади (к примеру, в киосках). Модель совместима практически со всеми популярными операционными системами, в том числе с Windows, Linux, Android и так далее.

Достаточно востребованным вариантом является и Атол 30Ф. Она тоже имеет достаточно небольшие размеры: 160х88х79 мм. Отличительной особенностью кассового аппарата является поддержка работы в системе ЕГАИС, что позволяет использовать ее в торговых точках, занимающихся реализацией алкоголя. Температурный диапазон эксплуатации устройства — от 5 до 45 градусов.

Габариты модели Атол 91Ф — 187х85х66 мм, а вес 390 г. Физическая клавиатура этого кассового аппарата имеет прорезиненное покрытие, что защищает корпус устройства от попадания влаги и пыли. Модель способна функционировать как от электросети, так и от аккумулятора (до 8 часов в автономном режиме). Это позволяет использовать ее в сфере выездной торговли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *