Как стать трейдером?

  Во-первых, давайте проясним, что такое трейдер. Трейдер, как категория, настолько широк, что это практически бессмысленно. По сути, вы можете выделить два типа трейдера: розничный трейдер и институциональный трейдер.

Прежде чем мы начнем, давайте рассмотрим пример профессиональных трейдеров:

Розничный трейдер

Описывать группу розничных торговцев — все равно что анализировать животных в зоопарке. Но в итоге есть только два типа розничных трейдеров. Те, кто сыт по горло потерять, и те, которые продолжают и в конечном итоге становятся успешными. Яркая сторона истории в том, что, добившись успеха, вы можете создать свой собственный бренд и влиять на других, таких как Тим Сайкс (позже на него). Кроме того, розничные трейдеры могут зарабатывать деньги от социальной торговли — наш обзор eToro познакомит вас с этой темой — или от сбора подписчиков до вебинаров и специальных наставничеств.

Институциональный трейдер

Под институциональным трейдером в качестве категории понимается работник, совершающий сделки в крупном инвестиционном банке, брокерской фирме или других компаниях. Вы получите фиксированную зарплату и, надеюсь, весомый бонус в конце года.

Однако эта работа требует, чтобы вы могли работать под огромным давлением и рисковать. Вы рискуете деньгами своей фирмы. Но угадайте, что произойдет, если вы не почувствуете рыночный пульс в течение пары недель или просто отстанете на время, пока не появится следующая возможность для торговли? Ты уволен.

 

Эта удобная таблица подчеркивает плюсы и минусы розничных и институциональных трейдеров.

Розничный и институциональный трейдер
Тип трейдера Pros Cons
Розничная торговля + Свобода применения собственной торговой стратегии

+ Альтернативный доход

+ Может торговать на любом рынке

— Риск собственного капитала

— непредсказуемый доход

— высокий уровень отказа

Институциональный (маркет-мейкер) + Исправить зарплату плюс бонус

+ Работа с опытными трейдерами

+ Поддержка аналитического отдела

— Запрещено заполнять заказы

— Высокая конкуренция, трудно попасть

— Риск ожирения

Видя эти основные различия между институциональной и розничной торговлей, вы могли бы спросить справедливо? Хорошо, какой я должен быть? Глядя немного глубже, может помочь вам, так что давайте идти вперед.

За свою собственную торговую карьеру я начинал как розничный трейдер и несколько раз терпел неудачу. Я не сдался и, наконец, я оказался на институциональной стороне, способной вкладывать деньги других людей в регулируемых обстоятельствах. Как видите, эти две категории не исключают друг друга, поэтому не думайте ни о чем, ни о другом.

Как начать торговать?

Независимо от того, хотите ли вы стать розничным или институциональным трейдером, вам придется пройти путь. Первый и один из самых важных шагов — это изучение основ. После того, как вы получили некоторые знания, вы должны проверить себя в реальной жизни. Последний и, вероятно, не самый простой шаг — торговать за разумные деньги.

Изучите основы

Вот один повседневный трейдерский жаргон, давайте проверим, сколько вы его получите.

Риски, связанные с перспективами роста в зоне евро, считаются в целом сбалансированными. С одной стороны, текущий положительный циклический импульс увеличивает шансы на более сильный, чем ожидалось, экономический подъем. С другой стороны, риски снижения, связанные с преимущественно глобальными факторами, продолжают существовать. — Марио Драги , пресс-конференция ЕЦБ

Евро ослабевает, и RSI и MACD предупреждают о повышении риска снижения в преддверии заседания FOMC на следующей неделе. Евро упал ниже своей 20-дневной скользящей средней (~ 1,1190 долларов) впервые с 18 апреля. Он восстановил более 61,8% последнего этапа, который начался в конце мая, с 1,1110 доллара. Эта цель восстановления составила $ 1,1180. Прорыв области в $ 1.1100 может быстро увидеть $ 1.1050.- Seekingalpha.com

Оба текста звучали по-китайски? Время выучить основы!

Каждый трейдер может достичь временного успеха, но для того, чтобы быть прибыльным в долгосрочной перспективе, требуется много знаний и опыта. Хорошей новостью является то, что вы можете быстро собрать основы с бесплатных образовательных сайтов и образовательных сайтов брокеров.

Мои лучшие выборы для бесплатных образовательных сайтов:

Мои лучшие выборы для образовательных сайтов брокера:

  • Интерактивные Брокеры
  • Saxo Bank
  • TradeStation
  • tastyworks
  • FXCM

Проверьте себя в реальном с демо и реальным счетом

Торговля бумагами, известная как демонстрационная практика, является обязательным, должен быть интенсивным периодом обучения. Как правило, я рекомендую сделать две вещи. 

  1. Будьте глупы: торгуйте как настоящий игрок, забудьте о правилах управления денежными средствами, ордерах стоп-лосс, определении размера позиции и т. Д. Вы увидите, как легко и быстро вы можете потерять деньги.
  2. Будьте серьезны: потренируйтесь с суммой, которую вы положите на свой реальный счет. Забудьте сумму в 100 000 долларов, если вы внесете только 1000 долларов на свой реальный счет.

Помимо демо-счета, торговля на реальном счете также очень важна. Вы будете вести себя по-другому, когда торгуете реальными деньгами и в реальной природе. Во время ваших торгов есть несколько моментов, которые вы должны учитывать: будьте в курсе, создавайте свою стратегию и анализируйте свои результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *