Как выбрать кредитную карту?

  Хотите убедиться, что у вас есть правильная кредитная карта в вашем кошельке? Следуйте этим девяти шагам, чтобы найти карту, которая идеально подходит для вашей ситуации.

Человек, держащий поклонника кредитных карт и выбирающий одну.

  Когда вы подписываетесь на новую кредитную карту, велика вероятность, что вы будете использовать эту карту в течение очень долгого времени. Недавний опрос показал, что 25 миллионов американцев держат одну и ту же кредитную карту в течение десятилетия, а еще 20 миллионов никогда не меняли карту, которую они используют. Поброднее смотрите  тут mikrozaymy24.ru.

  В то время как вы можете менять карты чаще, переключение используемой вами карты может быть большой проблемой, если вы сохранили свою карту в онлайн-аккаунтах и ​​настроили автоматическую оплату с помощью карты.

  Вероятно, у вас будут долгосрочные отношения с провайдером кредитных карт, поэтому важно выбрать наиболее подходящую для вас кредитную карту. Это исчерпывающее руководство из девяти этапов о том, как выбрать кредитную карту, упростит процесс — так что просто пройдите все шаги, чтобы найти нужную карту для вас.

1. Решите, для чего вы будете использовать карту

  Прежде всего, вам необходимо определить основные причины получения кредитной карты. Если вы хотите, чтобы ваша кредитная карта использовалась для общих расходов, вы, вероятно, будете искать карту с самой низкой процентной ставкой или самыми щедрыми вознаграждениями, в зависимости от того, будете ли вы нести баланс. Но если ваша цель состоит в том, чтобы использовать кредитную карту для других целей, таких как консолидация задолженности или деловые расходы, вам необходимо изучить различные варианты карт.

  Кредиторы специально продают разные карты для разных потребителей, поэтому имеет смысл найти карту, соответствующую вашему желанию.

2. Определите, будете ли вы нести баланс

  Если вы планируете удерживать баланс, низкая процентная ставка всегда должна превосходить подписные бонусы и щедрые программы вознаграждений. Так как проценты по кредитным картам обычно превышают 15% в год, в то время как вы обычно зарабатываете от 1% до 2% в качестве вознаграждения за большинство покупок, легко понять, почему вам лучше расставлять приоритеты по процентам.

  Это особенно верно, если вы можете найти кредитную карту, которая предлагает вам промо 0% годовых на покупки. Если вы можете погасить сумму, которую вы одолжили, до истечения срока действия промо-ставки или перевести остаток при повышении ставки, вам не придется платить проценты.

3. Посмотрите на свои расходы

  Если вы планируете оплачивать свой счет в полном объеме каждый месяц, то вам нужно максимизировать вознаграждение, которое вы зарабатываете, часто используя свою кредитную карту. Это означает, что нужно найти карту, которая соответствует вашим расходам. 

Многие кредитные карты дают вам бонусные баллы за определенные виды покупок. Эти категории расходов могут включать:

  • Туристические покупки, такие как отели или авиабилеты
  • газ
  • бакалейные товары
  • ресторан
  • Бизнес расходы

  Некоторые карты меняют свои рекламные категории, что означает, что в разное время года вы можете получить дополнительные награды за бензин, продукты, рестораны или путешествия. Другие держат свою программу в течение всего года, поэтому вы всегда будете получать бонусные баллы за отели, бензин или все, что рекламирует карта.

  Вы хотите, чтобы ваша карта соответствовала вашему стилю жизни, поэтому посмотрите на свои последние несколько месяцев выписки по кредитной карте, чтобы узнать, какие виды покупок вы делаете чаще всего.

4. Рассмотрите тип вознаграждений, наиболее полезных для вас

  Если вы покупаете карту вознаграждений, важно не только сопоставить свои расходы с вашей картой, но и убедиться, что ваша карта предлагает вознаграждения, которые вы фактически используете. Заработать кучу бесплатных миль авиакомпаний, если вы редко путешествуете, мало что дает. Также глупо подписываться на программу поощрений по кредитным картам, которая требует от вас погашать вознаграждения в те моменты, которые вам не подходят.

  Так что подумайте о том, что может добавить наибольшую ценность вашей жизни. Если вы пытаетесь сэкономить на пенсии, имеет смысл выбрать карту, которая вернет вам деньги, переведенные на инвестиционный счет. Если вы совершаете много дорожных поездок, зарабатывание очков, которые вы можете обменять на бензин, может быть идеальным. Или вы можете просто выбрать возврат денег и использовать деньги на что угодно.

5. Определите, какой тип кредитной карты вам подходит

Когда у вас есть представление о том, что вы ищете с помощью кредитной карты, вы можете сузить выбор вариантов до нескольких категорий. В зависимости от вашей ситуации вы можете искать:

  • Карты переноса баланса , если ваша цель состоит в том, чтобы консолидировать задолженность по кредитной карте или уменьшить проценты по существующей задолженности.
  • Карта предложение 0% вводный апреля на покупки , если вы планируете использовать карту для покупки большой , что вы не будете платить немедленно.
  • Наличные обратно карта , если вы хотите , чтобы получить свои награды в качестве кредита заявления , чтобы вы уменьшить свои ежемесячные счета.
  • Путешествия кредитной карты , если вы хотите , чтобы заработать мили авиакомпаний или точек для отелей.
  • Карта авиакомпании или отеля, если вы хотите зарабатывать баллы или бесплатные услуги конкретной авиакомпании или отеля.
  • Визитная карточка, если вам необходимо сделать покупки для вашей компании.
  • Защищенная карта, если вы пытаетесь установить кредитную историю или восстановить свой кредит после неблагоприятного события, такого как банкротство.
  • Студент кредитной карты, если вы все еще в школе и только начинают строить свой кредит.

Как только вы знаете, какую карту вы ищете, вы можете перейти к изучению конкретных предложений карт.

В каждой категории есть много разных кредитных карт, поэтому вам нужно тщательно сравнить ваши варианты. Вот некоторые из ключевых вещей, которые нужно искать:

  • APR: это процентная ставка, которую вы заплатите, если у вас есть баланс. Многие карты имеют низкий рекламный APR либо для покупок, либо для перевода баланса, а затем APR увеличивается после того, как у вас была ваша карта в течение 12-18 месяцев.
  • Награды. Награды по кредитным картам часто составляют от 1% до 2% от ваших расходов. Вы можете найти более щедрые вознаграждения за определенные категории покупок, такие как 5% возврат денег за газ или продукты питания.
  • Минимальные платежи: узнайте, сколько вашего баланса вы должны платить каждый месяц. Как правило, у вас есть выбор между выплатой фиксированной минимальной суммы (например, 25 долларов США) или процентом от суммы задолженности.
  • Бонус за регистрацию: Многие кредитные карты предлагают специальный бонус для удовлетворения определенных требований, например, тратя $ 1000 в течение трех месяцев после открытия счета.
  • Ежегодная плата: иногда существует ежегодная плата только за конкретную кредитную карту. Возможно, стоит заплатить, если вы заработаете достаточно наград и льгот, чтобы компенсировать эту плату.
  • Прочие сборы. Узнайте, нужно ли платить комиссию за иностранную транзакцию, если вы используете карту во время поездки за границу. Вы также можете посмотреть на просроченные платежи в случае пропущенного платежа, комиссионные за перевод баланса, если вы планируете переводить баланс, или комиссионные за авансы наличными.
  • Другие льготы. Предоставляет ли ваша карта предварительный доступ к билетам на концерты и мероприятия, или вы получаете помощь на дороге? Предлагает ли он страховку на прокат или страхование путешествий? Будет ли карта платить за регистрацию в TSA Pre? Это лишь некоторые из тех, кто предлагает карты привилегий для привлечения клиентов.

Вы также можете узнать, имели ли другие клиенты хороший опыт работы с эмитентом карты, прочитав отзывы или проверив базу данных жалоб потребителей, которую ведет Бюро финансовой защиты потребителей (CFPB).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *