Как выбрать керамическую плитку?

Когда дело доходит до плитки, домовладельцы сталкиваются с головокружительным выбором. Хотя есть много типов на выбор, глазурованная керамическая плитка является хорошим выбором по многим причинам. Так вот, с точки зрения домовладельца, как выбрать керамическую плитку.

Керамическая плитка — это изделие из обжигаемой глины. Глазурованные плитки часто, но не всегда, подвергаются дополнительной стрельбе. Во время этого дополнительного процесса добавляют слой глазури и обжигают при очень высоких температурах. Этот непористый слой является тем, что придает глазурованной керамической плитки многие из их желательных качеств. И это глазурованная поверхность, которая определяет цвет, дизайн и текстуру плитки.

Как выбрать керамическую плитку
Коллекция кросссерий

Чтобы найти плитку, наиболее подходящую для конкретного приложения, будьте готовы ответить на несколько вопросов о потребностях вашего пространства и о том, что вы пытаетесь достичь. Является ли пространство в помещении или на открытом воздухе? Сколько износа будет испытывать область? Будет ли плитка быть на полу или стене, столешнице или спине? Насколько велика область? Вы хотите, чтобы он выделялся или смешивался?

Остекление делает плитки влагостойкими и, следовательно, подходит для напольных и стенных помещений, таких как те, которые содержатся в общих помещениях, ванных комнатах и ​​кухнях. Когда дело доходит до самой глазури, существуют различные варианты, которые будут влиять на долговечность плитки. Некоторые разновидности глазурованной плитки обжигаются при более высоких температурах, чем другие, и, следовательно, они сложнее. Тогда есть проблема с блеском: матовые и атласные отделки обычно сложнее, чем блестящие отделки. Более блестящая поверхность покажет больше царапин. Глазурованные керамические плитки также немного более восприимчивы к растрескиванию. Если поверхность стекла поцарапана или повреждена, вы не можете отремонтировать плитку, просто замените ее. Эта особенность делает его более подходящим для областей с меньшим износом.

Безопасность — еще одно соображение. Глазурованные поверхности часто являются стекловидными, поэтому их лучше использовать на стенах, поскольку они могут быть слишком скользкими для определенных применений на полу.

Будьте внимательны при выборе керамической плитки. На рынке очень много дешевого и не качественного материала. Мы рекомендуем этот магазин  https://www.keramogranit.ru/brands/atlas-concorde/marvel/ 

Как выбрать керамическую плитку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *