Бухгалтерское обслуживание предприятий

 

 

В список услуг по бухгалтерскому обслуживанию организаций  входят: оформление первичных документов, разработка учетной деятельности предприятия, составление бухгалтерской и налоговой отчетности, ведение бухгалтерского учета, сдача отчетов в налоговую инспекцию, начисление заработной платы. Бухгалтерское бюро  Эльбика ,то есть мы ,обеспечим профессионально и качественно введение основной документации связанной с бизнесом. У Вас не возникнет проблем с документами, просчетами, выплатой заработной платы. Бухгалтерское обслуживание — одно из главных направлений деятельности компании «Эльбика». Мы успешно оказываем бухгалтерское обслуживание организаций на протяжении многих лет, и за этот период смогли подтвердить собственную состоятельность, завоевать уважение сотрудников и авторитет у клиентов. Предлагая перечень услуг бухгалтерского обслуживания, мы стремимся к длительным отношениям с клиентами на базе взаимной выгоды. Как показывает практика, бухгалтерское обслуживание предприятий от нашей  компании — услуга, при помощи которой возможно не только упрощение управленческой схемы, но и солидное повышение эффективности работы организации в целом.

 

Какие плюсы имеет бухгалтерское обслуживание организаций?

 

1. С фирмой оформляется договор и руководителю не нужно набирать свой штат сотрудников, которые будут заниматься этими вопросами. Всю документацию будет вести специализированная организация, которая следит за профессионализмом сотрудников.
2. Руководитель может быть уверен, что документация, налогообложение ведется на высоком профессиональном уровне. И не стоит об этом задумываться, можно сконцентрироваться на деятельности своей организации.
3. Нет необходимости выделять средства на содержание отдела, на помещение, технику.
4. Нет необходимости покупать бухгалтерские программы, оснащать ими компьютеры. Нет трат на документацию.
5. Нет необходимости повышать уровень квалификации бухгалтера. Посещение семинаров, курсы повышения квалификации, все это обеспечивает наша фирма сотрудникам. И готова ручаться за их квалификацию.
6. Не нужно выплачивать заработную плату и вычитать из нее налоги, так как такого отдела не будет.
7. Так же Вы экономите на выплате налогов. При содержании целого отдела, необходимо платить гораздо больший процент, чем, если обратиться к нам.
8. Еще один очевидный плюс. Наша фирма несет ответственность за постоянное ведение учета. А если Вы нанимаете свой штат, то он может периодически меняться. Или кто-то заболеет. А обращаясь к нам таких проблем, не может возникнуть.

До недавнего времени было положено считать, что услуги бухгалтерского обслуживания могут быть интересны лишь маленькими фирмам, либо предприятиям, которые только-только начинают активное развитие. Предлагая бухгалтерское обслуживание на протяжении многих лет, мы удостоверились в том, что эта услуга не содержит каких-нибудь ограничений в плане форм собственности, размера предприятий всякого типа и любого уровня, создаваемой ими продукции, либо оказываемых услуг, решаемого спектра задач. Исходя из этого среди клиентов наших услуг можно встретить большие промышленные компании России, филиалы иностранных компаний, некоммерческие организации. Любой из них смог удостовериться в том, что стоимость бухгалтерского обслуживания полностью нивелируется теми преимуществами, которые оказывает высокопрофессиональная помощь от проверенной организации.

 

Почему услуги стоит заказать у нас?

 

Заказывая бухгалтерское обслуживания предприятия в нашей фирме , вы отдаете предпочтение сотрудничеству с солидной организацией. Большой опыт бухгалтерского обслуживания, полное владение нормативно-правовой базой, абсолютная конфиденциальность — только некоторые из наших преимуществ. Услуги бухгалтерского обслуживания оказываются квалифицированными специалистами, которые знают как необходимо наладить четкую службу бухгалтерии, и вдобавок существенно снизить налоговые затраты предприятия. Так, профессиональное бухгалтерское обслуживание организаций может оправдаться уже в течение первых недель совместной работы. Услуги бухгалтерского обслуживания от фирмы «Эльбика » — это надежно, комфортно и экономично!

 

Какова же стоимость обслуживания?

 

Стоимость бухгалтерского обслуживания напрямую зависит от состава услуг, которые предоставляются клиенту. Поэтому, указать точные цены на бухгалтерское обслуживание организаций мы можем лишь после предварительной консультации с клиентом. Но мы с полной уверенностью можем сказать, что в стоимости бухгалтерского обслуживания в нашей фирме нет случайных чисел — она оптимально соответствует качеству оказываемых услуг. Базовая стоимость бухгалтерского обслуживания может быть уменьшена для постоянных клиентов, или при заказе дополнительных услуг. Разумеется, все цены на бухгалтерское обслуживание организаций фиксированы, но в каждом конкретном случае мы готовы рассматривать условия сотрудничества, чтобы сделать их обоюдовыгодными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *